22.09.2021

coupeMercredi 22 septembre 2021

National Cup: HC Meyrin – Genève accueille HC Yverdon-les-Bains

Le HC Meyrin-Genève joue ce soir  son troisième match de National Cup en ce début de saison. Lors de cette 6ème ronde de pré-qualification, l’équipe recevra le HC Yverdon-les-Bains, pensionnaire de 1ère ligue. On se rappellera que l’équipe locale avait battu Yverdon sur le score de 4 buts à 3 à l’occasion d’un match amical le 28 août dernier.

Lors de cette dernière rencontre, après qu’Alain Mieville ait égalisé pour les vaudois à 3 à 3 en infériorité numérique à la 59 minute, les entraineurs meyrinois ont tenté un coup de poker en sortant le gardien Matteo Métrailler. Cette audace fut récompensée quelques secondes plus tard par le game winning goal de la crosse de Johan Crétallaz.

Espérons vivre autant d’émotions dans ce match couperet à voir dès 20h30 à la patinoire des Vergers.